大阪府羽曳野市ふるさと納税,「大阪産(もん)名品」直火焼焼豚とスタミナウインナーのセット,/morphinomaniac387428.html,lcs-its.jp,4200円,【ふるさと納税】No.339,食品 , 精肉・肉加工品 , 加工品 , ソーセージ , ウインナーソーセージ,返礼品! 大阪府羽曳野市ふるさと納税 返礼品 ふるさと納税 No.339 大阪産 もん 名品 直火焼焼豚とスタミナウインナーのセット トレンド 4200円 大阪府羽曳野市ふるさと納税 返礼品! 【ふるさと納税】No.339 「大阪産(もん)名品」直火焼焼豚とスタミナウインナーのセット 食品 精肉・肉加工品 加工品 ソーセージ ウインナーソーセージ 大阪府羽曳野市ふるさと納税,「大阪産(もん)名品」直火焼焼豚とスタミナウインナーのセット,/morphinomaniac387428.html,lcs-its.jp,4200円,【ふるさと納税】No.339,食品 , 精肉・肉加工品 , 加工品 , ソーセージ , ウインナーソーセージ,返礼品! 4200円 大阪府羽曳野市ふるさと納税 返礼品! 【ふるさと納税】No.339 「大阪産(もん)名品」直火焼焼豚とスタミナウインナーのセット 食品 精肉・肉加工品 加工品 ソーセージ ウインナーソーセージ 大阪府羽曳野市ふるさと納税 返礼品 ふるさと納税 No.339 大阪産 もん 名品 直火焼焼豚とスタミナウインナーのセット トレンド

大阪府羽曳野市ふるさと納税 返礼品 ふるさと納税 No.339 大阪産 もん 名品 メーカー公式 直火焼焼豚とスタミナウインナーのセット トレンド

大阪府羽曳野市ふるさと納税 返礼品! 【ふるさと納税】No.339 「大阪産(もん)名品」直火焼焼豚とスタミナウインナーのセット

4200円

大阪府羽曳野市ふるさと納税 返礼品! 【ふるさと納税】No.339 「大阪産(もん)名品」直火焼焼豚とスタミナウインナーのセット







直火焼焼豚:豚もも肉を少し甘味のある特製醤油ダレにじっくりと漬け込んで焼き上げた、昔ながらの焼豚らしい焼豚です。
創業当時より、地元の食肉店を中心に人気を博した「焼豚」の伝統技術を守って仕上げています。大阪で長年愛されてきた加工品として、平成26年に大阪府より「大阪産(もん)名品」の認定を受けました。
スタミナウインナー:ガーリック風味を効かせた本格あらびきポークウインナーです。
「細びき」が主流だった昭和50年代に「あらびき」の先駆けとして開発した、自慢のロングセラー商品です。
ジューシーでボリュームたっぷりな美味しさをお楽しみ下さい。
本返礼品の主要な部分は、羽曳野市にて生産、製造または加工したものが占めております。
名称直火焼焼豚:焼豚
スタミナウインナー:ポークソーセージ(ウインナー)
原材料直火焼焼豚:豚もも肉、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、しょうゆ、本みりん/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉・大豆・小麦を含む)
スタミナウインナー:豚肉、豚脂肪、結着材料(小麦でん粉、乳たん白)、食塩、糖類(粉あめ、麦芽糖)、香辛料、酵母エキス、オニオンエキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、PH調整剤、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール・赤106)、(一部に豚肉・小麦・乳成分・大豆を含む)
アレルゲン表示直火焼焼豚:豚肉、大豆、小麦
スタミナウインナー:豚肉、小麦、乳成分、大豆
内容量直火焼焼豚:290g
スタミナウインナー:500g
賞味期限直火焼焼豚290g:製造日より35日間
スタミナウインナー500g:製造日より30日間
別途商品ラベルに記載
保存方法冷蔵 10℃以下で保存してください。
発送時期通年
製造者タケダハム株式会社 大阪府羽曳野市
提供元タケダハム株式会社
・ふるさと納税よくある質問
・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。

大阪府羽曳野市ふるさと納税 返礼品! 【ふるさと納税】No.339 「大阪産(もん)名品」直火焼焼豚とスタミナウインナーのセット

受診について

診療時間
月~金曜日 8:30~17:00
(午後は予約・紹介・小児科のみ)
診療受付時間 8:20~11:00/
自動受付機は7:40より稼働
休診日
土・日曜日、祝祭日、年末年始
休日・時間外診療
救急センターにて対応します。

0776-23-1111

〒918-8503
 福井県福井市和田中町舟橋7番地1

ページトップへ