ギフト,食品 , 魚介類・水産加工品 , ウニ,天の酒喰食房,のし対応可,/casklike387157.html,3270円,lcs-its.jp,漁師さんが、新鮮なうちに塩漬け,50g,京都・丹後産の塩ウニ使用,雲丹麹 3270円 漁師さんが、新鮮なうちに塩漬け 雲丹麹 50g 京都・丹後産の塩ウニ使用 天の酒喰食房 ギフト のし対応可 食品 魚介類・水産加工品 ウニ 漁師さんが 新鮮なうちに塩漬け 雲丹麹 50g 京都 天の酒喰食房 丹後産の塩ウニ使用 ギフト のし対応可 マーケティング 3270円 漁師さんが、新鮮なうちに塩漬け 雲丹麹 50g 京都・丹後産の塩ウニ使用 天の酒喰食房 ギフト のし対応可 食品 魚介類・水産加工品 ウニ ギフト,食品 , 魚介類・水産加工品 , ウニ,天の酒喰食房,のし対応可,/casklike387157.html,3270円,lcs-its.jp,漁師さんが、新鮮なうちに塩漬け,50g,京都・丹後産の塩ウニ使用,雲丹麹 漁師さんが 新鮮なうちに塩漬け 雲丹麹 50g 京都 天の酒喰食房 丹後産の塩ウニ使用 ギフト のし対応可 マーケティング

漁師さんが 新鮮なうちに塩漬け 雲丹麹 50g 京都 再再販 天の酒喰食房 丹後産の塩ウニ使用 ギフト のし対応可 マーケティング

漁師さんが、新鮮なうちに塩漬け 雲丹麹 50g 京都・丹後産の塩ウニ使用 天の酒喰食房 ギフト のし対応可

3270円

漁師さんが、新鮮なうちに塩漬け 雲丹麹 50g 京都・丹後産の塩ウニ使用 天の酒喰食房 ギフト のし対応可








商品詳細
商品名
雲丹麹 50g【京都・丹後産の塩ウニ使用】
商品説明
漁師さんが、新鮮なうちに塩漬けした京丹後のバフン雲丹を使用しています。

塩雲丹と麹がお互いを引き立て合い、非常に食べやすい珍味となっています。

ご飯のお供に、お酒のおつまみに最適です。
内容量
50g
原材料
米麹、雲丹、するめ麹、醤油(一部に大豆、小麦を含む)
賞味期限
製造から90日
保存方法
要冷蔵10度以下
製造者
天の酒喰食房

漁師さんが、新鮮なうちに塩漬け 雲丹麹 50g 京都・丹後産の塩ウニ使用 天の酒喰食房 ギフト のし対応可

フリーワード

PAGETOP